Toque oriental no Dia dos Namorados

Fonte: Tribuna de Minas | Júlia Pessôa em 07/06/2019 às 20:30 h

Carregando imagem...

No Dia dos Namorados, a correria pela reserva dos restaurantes para um jantarzinho comemorativo na data é uma grande função para quem, por esquecimento ou hábito, acaba sempre deixando as coisas para a última hora. Preparar uma refeição especial é sempre uma boa pedida, porque, além de evitar a preocupação de decidir onde comer, quando reservar e outras burocracias, cozinhar para alguém é uma das formas mais genuínas de demonstrar afeto. Como sugestão para o dia 12 de junho, o chef Daniel Echeverria, do Arigatô, sugere um prato de pegada oriental, salmão ao molho de maracujá com arroz de nori e castanha. ‘É uma receita feita com elementos afrodisíacos como o maracujá e a castanha, é superfácil e rápida de preparar, sobrando mais tempo para você curtir com o seu amor’, diz ele.

(Foto: Studio Photo Aluizio)

Para Daniel, o prato tem identidade e sabores notáveis, mas de maneira extremamente harmônica.

Clique aqui para ver esta matéria na íntegra.

Compartilhe esta postagem nas redes sociais